: Новости Машинка на радиоуправлении
 
 
 
 
 
 
Машинка на радиоуправлении
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
01.03.2020 07:37


Машинка на радиоуправлении

Встречай новинку - машинка перевертыш Leopard king ( Hyper ) Stunt Car 33 см, которая отличается свей уникальной возможностью трансформации, проходимости сложных участков рельефа, привлекательным дизайном и другими хорошими характеристиками.

Трюковая машинка перевертыш на радиоуправлении эта замечательная игрушка, способна занять любого, хоть ребенка, хоть взрослого человека, на долгое время. Радиоуправляемый внедорожник также является машиной-трансформером. Вы будете очень довольны работой внедорожника. Вездеход, управляемый мощным лопастевым мотором и стабилизированным амортизаторами, может легко справляться почти со всеми грубыми дорожными условиями.

Универсальная мощная машинка на радиоуправлении приятно удивит любого ребенка и даже папу неповторимым дизайном и виртуозными трансформациями. Корпус игрушки изготовлен из сочетания металла и ударопрочного пластика, что гарантирует надежность и долговечность в использовании. Стильный дизайн, яркая расцветка, в наличии красная и синяя машинка.

Мало того, что она выполняет развороты на 360 градусов, умеет приподнимать кабину для лучшей проходимости по бездорожью, ездит боком, ездит вверх ногами, очень быстрая и красивая, так еще она управляется от браслета, который крепится на руку. Это настоящая магия. Теперь машинка и драйвер одно целое. Опустил немного руку вперед, машинка мчится вперед, нужно объехать препятствие, легко, наклоняешь руку влево или вправо, и машинка тут-же реагирует на команду!

Играться будут все, от мала до велика. Отличный подарок на любой праздник. Приятный бонус - машинка и пульт-браслет на аккумуляторах и заряжаются от обычного USB, теперь не придется тратить лишние деньги на батарейки.