: Новости На трассе в Крыму застрял грузовик
 
 
 
 
 
 
На трассе в Крыму застрял грузовик
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
03.02.2012 10:14

На Крымском полуострове на трассе Феодосия-Судак недалеко от села Краснокаменка возникла серьезная транспортная пробка.

Причиной дорожно – транспортного происшествия стал грузовик марки DAF АХА 39-73 ВМ, застрявший в сугробах снега. О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму.

По информации, предоставленной пресс – службой, 24 – тонный  грузовик, на борту которого находилась керамическая плитка impronta ecclettica, из-за гололеда вынесло с дороги. В итоге грузовой автомобиль застрял в снежных сугробах, создав препятствие для других машин, проходящих по трассе. На помощь приехали спасатели, которые выровняли грузовую машину и освободили трассу для других автомобилей. К месту ДДТ  прибыли грузовик КРАЗ и два трактора.

Недавно произошло аналогичное происшествие в Кировском районе, где поперек трассы занесло грузовой автомобиль МАЗ. Машина была выровнена и продолжила свой путь в сторону города Феодосии. Грузовик сопровождал специальный автомобиль КРАЗ.

Из – за сильного похолодания и гололеда  на дорогах Украины постоянно происходят аварии и ДТП. Поэтому водителям нужно быть особо внимательными за рулем.